古参()がイキるために生まれた戦車
ランク6戦場の米国の現状知ってたらこんな言葉出てこないんだよなぁ。それくらいに酷いぞ。ランク6は初めてかな?
最後のイキり具合が足りない
最後のイキり具合ってなんだよ。
アレかな、課金戦車だけで戦場でてきて周りにたたかれたキッズかな?
キッズ認定とかテンプレすぎて見飽きたわ。もっと工夫してイキれ
語彙足りな寿司
わざわざ全員に返信してる所を見ると相当顔真っ赤ですねぇこれは。陸RBで味方の半分くらいがこの戦車だった時の絶望感を知ってもらいたい
いいぞ。その調子だ。しかし自分に都合の良い妄想でイキるのはイキり戦車兵の中では最も人口が多い。もっと特徴をつけてイキれ
(ああやっぱりこんな返信がきたか)
ちゃんとコメントしてくれる君の素直な性格すきだよ
ホモは隔離版に帰って
じゃあこの戦車でいい成績だった試合の画像でも上げてくれませんかねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク6戦場の米国の現状知ってたらこんな言葉出てこないんだよなぁ。それくらいに酷いぞ。ランク6は初めてかな?
最後のイキり具合が足りない
最後のイキり具合ってなんだよ。
アレかな、課金戦車だけで戦場でてきて周りにたたかれたキッズかな?
キッズ認定とかテンプレすぎて見飽きたわ。もっと工夫してイキれ
語彙足りな寿司
わざわざ全員に返信してる所を見ると相当顔真っ赤ですねぇこれは。陸RBで味方の半分くらいがこの戦車だった時の絶望感を知ってもらいたい
いいぞ。その調子だ。しかし自分に都合の良い妄想でイキるのはイキり戦車兵の中では最も人口が多い。もっと特徴をつけてイキれ
(ああやっぱりこんな返信がきたか)
ちゃんとコメントしてくれる君の素直な性格すきだよ
ホモは隔離版に帰って
じゃあこの戦車でいい成績だった試合の画像でも上げてくれませんかねぇ。