対空ロケットの上手い撃ち方が分からんなぁ……若干下を狙えばいいんですかね?
説明が下手かも知れませんがロケット専用の標準が上側に出てると思いその一番上を狙う感じです。
多分設定距離が固定されててそこにゼロインされてるから設定距離未満だったら下に、それより遠かったら上に調整して撃てばいいんじゃないかな。肝心の設定距離は分からないから自分で探してみて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
説明が下手かも知れませんがロケット専用の標準が上側に出てると思いその一番上を狙う感じです。
多分設定距離が固定されててそこにゼロインされてるから設定距離未満だったら下に、それより遠かったら上に調整して撃てばいいんじゃないかな。肝心の設定距離は分からないから自分で探してみて