似たような車両の90式は見事に害人に突っぱねられてたな。この子が強化される日は来るだろうか
Leoはあっちよりかは資料ありますし希望はあるかと(ありゃひでえ話ですわ
90は却下されたのか……
まあ本格的に対抗馬が実装されたら調整入るでしょ…
あの調子だとなさそうですぜ...(こっちは最悪調整なくても後続まだまだいるけどあっちは...
90式戦車2型とかないもんかねぇ
10式追加されてもまだ足らんからなぁ…55口径の20式とか来ればいいんだけど
20式ミス 10式
一応90式B型ってのはある
まあ違いはマインローラーに対応しただけだけどね…
センチュリオンMk5みたいな増加装甲として使えそう
10式までは無理じゃないかなぁ。1990年代初頭で頭打ちになりそうだし
Leopard2くんはソビエト戦車をちぎっては投げれるようなマッチョマンになって西側の雄となってくれ…
欧州標準の優秀な子だからそうなってほしいね。A6かA7になればL55の主砲になってDM55装備だからその時に期待したい
今すでにそうな気が
装甲が足りません…
本来はもっと硬いはずだもんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Leoはあっちよりかは資料ありますし希望はあるかと(ありゃひでえ話ですわ
90は却下されたのか……
まあ本格的に対抗馬が実装されたら調整入るでしょ…
あの調子だとなさそうですぜ...(こっちは最悪調整なくても後続まだまだいるけどあっちは...
90式戦車2型とかないもんかねぇ
10式追加されてもまだ足らんからなぁ…55口径の20式とか来ればいいんだけど
20式ミス 10式
一応90式B型ってのはある
まあ違いはマインローラーに対応しただけだけどね…
センチュリオンMk5みたいな増加装甲として使えそう
10式までは無理じゃないかなぁ。1990年代初頭で頭打ちになりそうだし
Leopard2くんはソビエト戦車をちぎっては投げれるようなマッチョマンになって西側の雄となってくれ…
欧州標準の優秀な子だからそうなってほしいね。A6かA7になればL55の主砲になってDM55装備だからその時に期待したい
今すでにそうな気が
装甲が足りません…
本来はもっと硬いはずだもんね