結局木主は、「産廃って呼ばれる戦車で戦果を挙げるあなたは異常!」って言って欲しいだけってことでおk?
言葉悪いけど逆に「「こいつを何故十分に扱えないの?」可能性も、、、
「現役世代までどうやって辿り着いたの?」マジでこれに尽きる
さぁ?課金なんじゃない?それで相当優遇されてるソ連やドイツから来たプレイヤーで不満が多いとか
弱く感じるのはPSが無いから、「雑にやっても3キル出来るワイは異常なのか?」って文章見ると自分の中にしっかり答えがあって、別にPSとか性能とか意見を求めてるわけじゃなく、ただただ上手いって言われたいだけに見える
○○な俺っておかしい? 構文はイキりたいだけ定期
「白字にしてるのは一定の配慮ですよ!(煽りながら)」とか言ってるし、まあやばい人なんだろうな。承認欲求の満たされないアホの末路
雑プレイ3キルがおかしいって、俺が下手すぎって意味だよな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言葉悪いけど逆に「「こいつを何故十分に扱えないの?」可能性も、、、
「現役世代までどうやって辿り着いたの?」マジでこれに尽きる
さぁ?課金なんじゃない?それで相当優遇されてるソ連やドイツから来たプレイヤーで不満が多いとか
弱く感じるのはPSが無いから、「雑にやっても3キル出来るワイは異常なのか?」って文章見ると自分の中にしっかり答えがあって、別にPSとか性能とか意見を求めてるわけじゃなく、ただただ上手いって言われたいだけに見える
○○な俺っておかしい? 構文はイキりたいだけ定期
「白字にしてるのは一定の配慮ですよ!(煽りながら)」とか言ってるし、まあやばい人なんだろうな。承認欲求の満たされないアホの末路
雑プレイ3キルがおかしいって、俺が下手すぎって意味だよな?