t-90使ってみな。飛ぶぞぉ!…まじめな話、90tkは油圧サスあるから、それを使わないで文句言ってくるのは贅沢言いすぎだぞ。
その姿勢制御をいちいち挟まなきゃいけないから突発的な事態には意外と弱いって話では?
俯角と仰角読み間違えてません?素で10°しかないもんで微妙に足りないことがたまにある。
木じゃないけど仰角10°だよ、俯角は7° 下り斜面でエンジン止めた戦車にこんにちはしたときや、トルクの関係でバックで坂を登るんだけど、そういうときに敵に出会うと…
ゲームの仕様上どうしても行かなきゃいけないのは仕方ないが極力急勾配に赴くのは避けるべき
だからちょっと不便だねってことを話しているのでは...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その姿勢制御をいちいち挟まなきゃいけないから突発的な事態には意外と弱いって話では?
俯角と仰角読み間違えてません?素で10°しかないもんで微妙に足りないことがたまにある。
木じゃないけど仰角10°だよ、俯角は7° 下り斜面でエンジン止めた戦車にこんにちはしたときや、トルクの関係でバックで坂を登るんだけど、そういうときに敵に出会うと…
ゲームの仕様上どうしても行かなきゃいけないのは仕方ないが極力急勾配に赴くのは避けるべき
だからちょっと不便だねってことを話しているのでは...