dev鯖にてサス可動域が元通りになった模様。と言うか今度は沈みすぎてる気が…
こんなに沈んだっけか?教えて詳しい人
下がりすぎっぽいわ
いつになったら実車準拠になるんですかねぇ、、
Gaijinの気分次第だろうからぶっちゃけもう直らんかと
もうさ、油圧サス機能オミットしてさ、10.0に下げちゃえば良いんだよ。
油圧サスなくしてもm1エイブラムスと同じBRはないでしょ
じゃあJM33取り上げて10.0!代替として弱装弾(DM23)実装
アホか
90Bが制式車両でこいつが試製90式という体でいいと思う。
こいつと90Bを折り畳みにして最悪開発飛ばせるようにすればいいだけじゃないか...? 実質的な別車両に変えるのは流石に意味分からないんだけど
それはよく考えてどうぞ
何でサス調整ここまで無茶苦茶なんだろうね 資料もないわけじゃないのにそんなに難しいんだろうか
求められている仕事をこなした試しが幾つあるのか考えれば治る希望なんてもうほぼ無いぞ…
サスに関しては他の車両も何度もおかしくなってたりするし、プログラム自体がおかしい可能性が…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなに沈んだっけか?教えて詳しい人
下がりすぎっぽいわ
いつになったら実車準拠になるんですかねぇ、、
Gaijinの気分次第だろうからぶっちゃけもう直らんかと
もうさ、油圧サス機能オミットしてさ、10.0に下げちゃえば良いんだよ。
油圧サスなくしてもm1エイブラムスと同じBRはないでしょ
じゃあJM33取り上げて10.0!代替として弱装弾(DM23)実装
アホか
90Bが制式車両でこいつが試製90式という体でいいと思う。
こいつと90Bを折り畳みにして最悪開発飛ばせるようにすればいいだけじゃないか...? 実質的な別車両に変えるのは流石に意味分からないんだけど
それはよく考えてどうぞ
何でサス調整ここまで無茶苦茶なんだろうね 資料もないわけじゃないのにそんなに難しいんだろうか
求められている仕事をこなした試しが幾つあるのか考えれば治る希望なんてもうほぼ無いぞ…
サスに関しては他の車両も何度もおかしくなってたりするし、プログラム自体がおかしい可能性が…