ほんと性能自体はそんな言うほど悪くないよねぇ。装填速度と機動力だけは未だにトップクラスだし
問題は90式がやられた時の予備が無いことよ。90Bを出してくれれば良いのに
バックアップなしでもう一台出せるとか何か欲しいよね
いっそのことドーザーついてる90とか出せばいいような気もするけどね。すべては90の強化キットとか作らなかった防衛相が悪い
その手の話は最終的に財務省が登場するような…
とはいえ今の90式をコピペされても微妙な感じが拭いきれないよなぁ、試作実装して量産と性能分ければ良いのに
だれか防衛省行って枕でもしてきてよ。90式の改修してくれって
試作だけでも何億要るんだろうな。
試作90式が実装されればなぁ… とはいえ1982年完成だから確実にJM33は装備されないけど
砲弾的には2A4みたいな感じになるのかな。それでもXM1や2Kみたいな存在が現れるなら少しはマシに...
装甲防御力はレオ2Kクラスかそれ以下なのかなぁ、さすがに全力の複合装甲を積んではないだろうし
この段階ならゲーム内の90くらいの防御効率でも不自然ではないよな、ただ防御思想が違うとかいう話もあるにはあるからやっぱり謎
2kは複合装甲じゃ無いし流石にアレは超えるんじゃないか?
うぉっスゲェ。試作1号とか初めて見たわ。…しかしこうして見ると完全にパワーパック出来てない戦車がそっくりで笑える、やっぱり色々足りてないんだなって
砲塔はメルカバ サイドはイギリス 車体前部は10式っぽいな
赤旗リークのやつが1号車なんだっけ?
画像よくみると主砲のエバキュエーター?の形が微妙に違うような... L44とは違うのかな?
多分日本製鋼所の砲だからだと思います
なんか全体的にルクレルクみたいなフォルムしてるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
問題は90式がやられた時の予備が無いことよ。90Bを出してくれれば良いのに
バックアップなしでもう一台出せるとか何か欲しいよね
いっそのことドーザーついてる90とか出せばいいような気もするけどね。すべては90の強化キットとか作らなかった防衛相が悪い
その手の話は最終的に財務省が登場するような…
とはいえ今の90式をコピペされても微妙な感じが拭いきれないよなぁ、試作実装して量産と性能分ければ良いのに
だれか防衛省行って枕でもしてきてよ。90式の改修してくれって
試作だけでも何億要るんだろうな。
試作90式が実装されればなぁ… とはいえ1982年完成だから確実にJM33は装備されないけど
砲弾的には2A4みたいな感じになるのかな。それでもXM1や2Kみたいな存在が現れるなら少しはマシに...
装甲防御力はレオ2Kクラスかそれ以下なのかなぁ、さすがに全力の複合装甲を積んではないだろうし
この段階ならゲーム内の90くらいの防御効率でも不自然ではないよな、ただ防御思想が違うとかいう話もあるにはあるからやっぱり謎
2kは複合装甲じゃ無いし流石にアレは超えるんじゃないか?
うぉっスゲェ。試作1号とか初めて見たわ。…しかしこうして見ると完全にパワーパック出来てない戦車がそっくりで笑える、やっぱり色々足りてないんだなって
砲塔はメルカバ サイドはイギリス 車体前部は10式っぽいな
赤旗リークのやつが1号車なんだっけ?
画像よくみると主砲のエバキュエーター?の形が微妙に違うような... L44とは違うのかな?
多分日本製鋼所の砲だからだと思います
なんか全体的にルクレルクみたいなフォルムしてるな