名前なし
2019/11/09 (土) 22:18:51
c06cc@04094
今まで通り側面取れればなんとかなるし装填5秒と1500馬力とエンジン音と見た目が好きなのでなんやかんや乗っちゃう。初期弾HEAT-FSの間は改修はGEで進めることを強く強くオススメする。
通報 ...
実際それでやってみた。最初からAPSFDSならそれなり遊べる。化学弾は林が地獄…
APFSDSは世界が変わる
HE系共通の悩みだけどちょっと出てるだけの枝に引っかかったりすると「うぁぁぁぁあああああ」ってなるよね
貫通できる隙間と見えない壁のある隙間があって照準時に頼む・・・!って撃つ(鬱
ほんと性能自体はそんな言うほど悪くないよねぇ。装填速度と機動力だけは未だにトップクラスだし
砲弾的には2A4みたいな感じになるのかな。それでもXM1や2Kみたいな存在が現れるなら少しはマシに...
装甲防御力はレオ2Kクラスかそれ以下なのかなぁ、さすがに全力の複合装甲を積んではないだろうし
この段階ならゲーム内の90くらいの防御効率でも不自然ではないよな、ただ防御思想が違うとかいう話もあるにはあるからやっぱり謎
2kは複合装甲じゃ無いし流石にアレは超えるんじゃないか?
うぉっスゲェ。試作1号とか初めて見たわ。…しかしこうして見ると完全にパワーパック出来てない戦車がそっくりで笑える、やっぱり色々足りてないんだなって
砲塔はメルカバ サイドはイギリス 車体前部は10式っぽいな
赤旗リークのやつが1号車なんだっけ?
画像よくみると主砲のエバキュエーター?の形が微妙に違うような... L44とは違うのかな?
多分日本製鋼所の砲だからだと思います
なんか全体的にルクレルクみたいなフォルムしてるな