防御力が低すぎるとかならもう答えは出とるからどうしようもないぞ
複合はバランスの観点からならチャンスあるかってとこだけどそれ以外は比較的簡単に通りそうだから諸々込みでバグレポ出せばokでしょ
対弾試験の写真がパンツァー4月号に掲載されていたので、複合が修正される可能性はあると思いますが…
雑誌か、それじゃあガイジンに信用されないんじゃね?
それって被弾箇所の写真(破口が空いてる正面装甲)だけじゃない?詳細な試験状況や試験結果が書いてあるものじゃないなら駄目って言われるよ
今の装甲に何の根拠もないのに資料要求されるのも変な話だよなぁ...
このバグレポと合わせて提出するのはどうでしょうか?
試験結果の文書がないとダメってガイジンが明言してるみたいなんだからそれ以外の物をいくつ抱き合わせて提出しても意味ないでしょ
何をもってしてこのままでいいと思ってんだろうなあの🐌...んなもん存在しないのなんてG3では当たり前なのに
防衛省が資料を出すとはとても思えないので手詰まりですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
複合はバランスの観点からならチャンスあるかってとこだけどそれ以外は比較的簡単に通りそうだから諸々込みでバグレポ出せばokでしょ
対弾試験の写真がパンツァー4月号に掲載されていたので、複合が修正される可能性はあると思いますが…
雑誌か、それじゃあガイジンに信用されないんじゃね?
それって被弾箇所の写真(破口が空いてる正面装甲)だけじゃない?詳細な試験状況や試験結果が書いてあるものじゃないなら駄目って言われるよ
今の装甲に何の根拠もないのに資料要求されるのも変な話だよなぁ...
このバグレポと合わせて提出するのはどうでしょうか?
試験結果の文書がないとダメってガイジンが明言してるみたいなんだからそれ以外の物をいくつ抱き合わせて提出しても意味ないでしょ
何をもってしてこのままでいいと思ってんだろうなあの🐌...んなもん存在しないのなんてG3では当たり前なのに
防衛省が資料を出すとはとても思えないので手詰まりですね