名前なし
2019/08/19 (月) 17:58:17
a711c@2ab37
日本以外の全てにはランクVIIに3世代の最新型が追加されたにもかかわらず日本はランクVIの90式をランクVIIに調整されただけなのが糞だよなー。現状だと最高ランクMBTの中で最弱じゃね?? 装甲は頼りなく、砲性能も抜かされまくってるし。 現実で90式の後が3.5世代の10式しかいないから仕方がないけど。これの後継が10式しかないから日陸の成長もそこで止まるだろうな...。今のところは89式歩兵戦闘車と87式自走高射機関砲の後継もいないからどうするんだこれ。
通報 ...
陸軍国じゃないんだから仕方ないだろ・・・
それはご尤もだな...。島国だから空と海に比べて陸が弱いのは自然な流れなのかなぁ~。
戦中は兎も角戦後はあんまりあてにならなくね?派生型が少ないのは財務省が予算出さなくなるからだしSAMも実装難しい奴らでカバーしてるし
泥舟は乗り換えるのが得策だよ、あのエスカルゴはこれが適切だと考えてる
企業としてはそれが効率よく収入を得るやり方だろうから正解なのかなぁ
日陸やった事ないけど、プレ車でいいから台湾車両追加してくんないかなって思った事があるわパットンファミリーの追加がメインになっちゃうのは内緒だ!
台湾戦車はパットンベースだからアメリカに入りそう・・・日本に入る外国兵器ってほぼないのが悲しい
おめでとう、中国ツリーの実装だ