G.91R4よりマシに感じるけどなぁ...なら初動太陽に2本くらい捨てれば?
持ってるならVMF-232仕様機でもいいと思うけどねえ。あっちは2本しか積めない
VMF持ってないけどマーケット使えるから買おうと思えば買えるんだよね。でもバカみたいに値段が高騰しているからなぁ...。自分は250lb爆弾とAIM-9Bを持って行って離陸直後に爆弾捨ててミサイル2本で運用してるけど、いちいち爆弾捨てるのめんどくさいからAAM2本持ちできるようにならないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持ってるならVMF-232仕様機でもいいと思うけどねえ。あっちは2本しか積めない
VMF持ってないけどマーケット使えるから買おうと思えば買えるんだよね。でもバカみたいに値段が高騰しているからなぁ...。自分は250lb爆弾とAIM-9Bを持って行って離陸直後に爆弾捨ててミサイル2本で運用してるけど、いちいち爆弾捨てるのめんどくさいからAAM2本持ちできるようにならないかな。