Mig-15、ヴェノム、ハンペン、G.91プリ……これらと同BRだけの実力が一体どこにあるというのだろうか。辛うじて優秀なのはロールレートと30mmの貫徹程度。無駄に高い修理費とBrは8.3まで下げてくれても良いんじゃないかなぁ…。と言うか史実ではかなり高評価なのになんでこんな糞雑魚と化してるんだ…コイツ
通報 ...
Mig-15、ヴェノム、ハンペン、G.91プリ……これらと同BRだけの実力が一体どこにあるというのだろうか。辛うじて優秀なのはロールレートと30mmの貫徹程度。無駄に高い修理費とBrは8.3まで下げてくれても良いんじゃないかなぁ…。と言うか史実ではかなり高評価なのになんでこんな糞雑魚と化してるんだ…コイツ
まぁそりゃ自分でも言ってる通りBR高いからやろ
まぁBRはあるんだけどこの子ウーラガンやサンダージェットより良いという触れ込みの扱いだったのにウーラガン相手は(旋回以外)勝ると思うけどサンダージェットは負けてる気すらするんよね…。所詮IIはこんなものってこったかな…
RBなら8.3に下がったぞ!!