BR5.0ならもうちょいどうにかなるんだがなぁ…
本家もこれだから仕方ないね。ただ、日本は車両数がね...
日虎が5.3に下がってれば完璧だったのに...
ほんと本家ともどもBR5.0に下がってほしいわ(そういや日虎ってAPCRあったっけ?)
日虎はAPCR無いで。砲塔の形状が本家虎Eと同じだからなのかBR下げを撤回されたんよ...
なおスモークとSマイン投射機
虎1の悪いとこ取りみたいな性能なの悲しいなぁ...これでも最初は虎H1と一緒に下がる予定だったはずなのに。あの頃はついにシャーマンと一緒にして遊べる!って喜んでたんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本家もこれだから仕方ないね。ただ、日本は車両数がね...
日虎が5.3に下がってれば完璧だったのに...
ほんと本家ともどもBR5.0に下がってほしいわ(そういや日虎ってAPCRあったっけ?)
日虎はAPCR無いで。砲塔の形状が本家虎Eと同じだからなのかBR下げを撤回されたんよ...
なおスモークとSマイン投射機
虎1の悪いとこ取りみたいな性能なの悲しいなぁ...これでも最初は虎H1と一緒に下がる予定だったはずなのに。あの頃はついにシャーマンと一緒にして遊べる!って喜んでたんだけど