そりゃ折れやすいわ、砲身のHPはT-64の半分しかないリンク
見たわ、呆れて言葉も出ない。嫌だったけど辛すぎてRBやめてAB行ったらキルレ10近く出て森生えるわ・・・L23A1が砕けやすいのも何かしらBIASかかってんじゃねぇかコレよ
1mmあたりのHP量がソ連だけ頭一つ抜けてて草。これどういう理由なんですかね…
スタリニウム合金製だから何の問題も無い
テストドライブで統計とったらしいけど、コレ銃ごとの細かい威力の差まで考慮してんのかな? 英語力が拙くて読み取れなかったんだが…
統計ではなくゲームデータやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見たわ、呆れて言葉も出ない。嫌だったけど辛すぎてRBやめてAB行ったらキルレ10近く出て森生えるわ・・・L23A1が砕けやすいのも何かしらBIASかかってんじゃねぇかコレよ
1mmあたりのHP量がソ連だけ頭一つ抜けてて草。これどういう理由なんですかね…
スタリニウム合金製だから何の問題も無い
テストドライブで統計とったらしいけど、コレ銃ごとの細かい威力の差まで考慮してんのかな? 英語力が拙くて読み取れなかったんだが…
統計ではなくゲームデータやで