言うほど固くない気がする。ボトムばっかりだからかな?
ミドルでも今の環境だと防御力は普通くらいじゃね。硬い砲塔も意外と抜かれんのよね。実装当初より周りの攻撃力が上がってるのかもしらん。高貫徹のサボを爆速リロードで放り込めるので、むしろ攻撃力が強みという味付けの車両だと思う。
防盾周りが薄いのもそうだし、複合装甲部も砲塔下側(ターレットリング)が薄くなっていて上は抜かれないけど、下が抜かれるとかあるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミドルでも今の環境だと防御力は普通くらいじゃね。硬い砲塔も意外と抜かれんのよね。実装当初より周りの攻撃力が上がってるのかもしらん。高貫徹のサボを爆速リロードで放り込めるので、むしろ攻撃力が強みという味付けの車両だと思う。
防盾周りが薄いのもそうだし、複合装甲部も砲塔下側(ターレットリング)が薄くなっていて上は抜かれないけど、下が抜かれるとかあるね