今はみんな開発途上なんであれだが、今回の追加車両がかなり強力なことを考えるとそのうち、これかM1か、64Bか2Kくらいしか戦場にいなくなると思うんだよね。前のランク6も64AかMBT、KPzかチーフ10ばかりだったし。そうなれば、ハルダウンである程度64Bや2Kの攻撃に耐えられるこれと、何やっても抜かれるM1とでは評価が変わってくると思ってる。
通報 ...
今はみんな開発途上なんであれだが、今回の追加車両がかなり強力なことを考えるとそのうち、これかM1か、64Bか2Kくらいしか戦場にいなくなると思うんだよね。前のランク6も64AかMBT、KPzかチーフ10ばかりだったし。そうなれば、ハルダウンである程度64Bや2Kの攻撃に耐えられるこれと、何やっても抜かれるM1とでは評価が変わってくると思ってる。
ALL9.3のマッチングにでもならん限り必ず格下いるんだからそうはならんわ
前は味方全員T-64Aのマッチとか普通にあってたんだよなぁ。そしてこのランクは最新車両とそれ以外で性能差が大きいから、それやられると一抜けが多い。まあ、それでも格下はいくらか混ざってくるだろうが。それでも64Bやレオ2Kが今より割合的に多くなってくれば、M1の評価下がって、こいつの評価は上がってくると思う。まあ、要するに何が言いたいかというと、別にこいつはM1に何でもかんでも負けてる下位互換ってわけじゃないし、木主のように悲観する必要はないだろう?ってことだ。
いや9,0が最高だったときは普通に全員9,0とかあったぞ。今回もそうなるだろ