このヤバいコテハン久しぶりに見たな……まだWTやってたのか
なんか見覚えあると思ってたら一時期米車両のページ荒らしまくってたやつだよね?確か
荒らしと言うか何というか...まぁチラ裏に書くべき一言感想をあちらこちらにばら撒いていたのは確かだね
度々近現代米陸機体の米欄に殴り書きをする謎のパットン。LOSATにもXM-1(C)にも書いてるしマジで何がしたいんだろうな
今更LOSATに書き込むあたり、このWikiをブックマークに入れてなくて、検索とか広告とかで偶然たどり着いたときだけ書き込んでると見た。
非表示にしてもID変わってて毎回見えるのもなかなか不快
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか見覚えあると思ってたら一時期米車両のページ荒らしまくってたやつだよね?確か
荒らしと言うか何というか...まぁチラ裏に書くべき一言感想をあちらこちらにばら撒いていたのは確かだね
度々近現代米陸機体の米欄に殴り書きをする謎のパットン。LOSATにもXM-1(C)にも書いてるしマジで何がしたいんだろうな
今更LOSATに書き込むあたり、このWikiをブックマークに入れてなくて、検索とか広告とかで偶然たどり着いたときだけ書き込んでると見た。
非表示にしてもID変わってて毎回見えるのもなかなか不快