日海開放で人が結構増えてる?
1か月後にどれだけ残っていることやら……
加古開発で止まってます()そもそも入手出来るRPが少な過ぎる。プレ垢でこれってどうやってたどり着くんですかね…?
日海はほんまクソだから、①PG02で無双して終わらす ②GEで秋月まで飛ばす の二択
秋月まで開発終わり加古を開発してるんです…ここまで来るとNPCの方が多くて....
日本の海軍ツリーは実質5.3の阿賀野までだからもう少しでコンプだな、加古はめっさ強いから開発できれば研究スピードも上がるはず
久し振りに4.7やったら秋月以上のレートの船がいたんだが...レートで負けたらどう戦えと?
サムナー/サマーズのこと?あれはもう狙われないことを祈りつつ味方軽巡に始末をお願いしよう
こっちも秋月シリーズ出してくれないかな…島風はその後で
敵艦の主砲を破壊しよう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1か月後にどれだけ残っていることやら……
加古開発で止まってます()そもそも入手出来るRPが少な過ぎる。プレ垢でこれってどうやってたどり着くんですかね…?
日海はほんまクソだから、①PG02で無双して終わらす ②GEで秋月まで飛ばす の二択
秋月まで開発終わり加古を開発してるんです…ここまで来るとNPCの方が多くて....
日本の海軍ツリーは実質5.3の阿賀野までだからもう少しでコンプだな、加古はめっさ強いから開発できれば研究スピードも上がるはず
久し振りに4.7やったら秋月以上のレートの船がいたんだが...レートで負けたらどう戦えと?
サムナー/サマーズのこと?あれはもう狙われないことを祈りつつ味方軽巡に始末をお願いしよう
こっちも秋月シリーズ出してくれないかな…島風はその後で
敵艦の主砲を破壊しよう!