各国の乗り心地がどうなのか教えて頂きたい。(特にイギリス)
イギリスは初期がクソで砲艦の1隻目もクソなんだけど実は駆逐艦の1隻目もクソ。だけどどのカテゴリーもツリー後ろに癖があるけど火力のある艇がそろってる。アメリカは50calからのVT万歳でドイツは駆逐艦以外がつおい。ソ連は足が速いか大口径砲持ちが揃ってる。日本はPG02が本当にいらない
イギリスはサウサンプトンまで行くと強い あとはイベント報酬のタイガー持ってると楽しい
タイガーで進めるのがベスト?
タイガーですすめるのが一番ストレスないかな 主砲の砲門数が少ないから最高BRの巡洋艦を相手するときは苦労するけどそれ以外は副砲と合わせて戦えばとても楽
アメリカ: どれも癖が無く使いやすい。50 cal.とVT万歳。特にブルックリン級はWTでも最強クラス ドイツ: 駆逐艦は微妙だが小型艇がどれも高火力で強い。軽巡は割と硬めな気はする。 ソ連: 魚雷艇よりも砲艦が多め。高火力なボートが多いが戦車砲ポン付け艇は弾薬庫が大きく吹っ飛びやすい。駆逐艦は砲塔旋回が遅いが速度や火力はそこそこ高い。 イギリス: ツリー左側の艦艇はあまりよろしくないが後半の艦艇は火力がなかなか高く、どの艦艇もユニークで楽しいスルメツリー 日本: ボートは全体的に遅い上に船体は一回り小さく乗員も少なめ、そのくせ火力も低いので微妙。駆逐艦は魚雷が強力で遭遇戦では特に猛威を振るってる。巡洋艦は全体的に装甲が薄く火力も優秀とは言い難い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イギリスは初期がクソで砲艦の1隻目もクソなんだけど実は駆逐艦の1隻目もクソ。だけどどのカテゴリーもツリー後ろに癖があるけど火力のある艇がそろってる。アメリカは50calからのVT万歳でドイツは駆逐艦以外がつおい。ソ連は足が速いか大口径砲持ちが揃ってる。日本はPG02が本当にいらない
イギリスはサウサンプトンまで行くと強い あとはイベント報酬のタイガー持ってると楽しい
タイガーで進めるのがベスト?
タイガーですすめるのが一番ストレスないかな 主砲の砲門数が少ないから最高BRの巡洋艦を相手するときは苦労するけどそれ以外は副砲と合わせて戦えばとても楽
アメリカ: どれも癖が無く使いやすい。50 cal.とVT万歳。特にブルックリン級はWTでも最強クラス
ドイツ: 駆逐艦は微妙だが小型艇がどれも高火力で強い。軽巡は割と硬めな気はする。
ソ連: 魚雷艇よりも砲艦が多め。高火力なボートが多いが戦車砲ポン付け艇は弾薬庫が大きく吹っ飛びやすい。駆逐艦は砲塔旋回が遅いが速度や火力はそこそこ高い。
イギリス: ツリー左側の艦艇はあまりよろしくないが後半の艦艇は火力がなかなか高く、どの艦艇もユニークで楽しいスルメツリー
日本: ボートは全体的に遅い上に船体は一回り小さく乗員も少なめ、そのくせ火力も低いので微妙。駆逐艦は魚雷が強力で遭遇戦では特に猛威を振るってる。巡洋艦は全体的に装甲が薄く火力も優秀とは言い難い。