ボトムで10.0ひいて耐G性能高いミサイルの犠牲になる運命
10.0ならまだなんとかなるでしょ
横からだけど10.0で対中国だけはきついぞ、上からマジックが降ってくる
言うほどじゃ無い?A-5って高速域の機動性が元がMiG-19とは思えないほど悪いし上取られたところで上空注意してればセイバーなら発射されずに済む。問題はSu-25とかA-10じゃ無い?アイツらの方が厄介に感じる
まあ撃たれないようにする立ち回りは必要だよね。ボトムの時だけ気を付ければ良いだけだしそれほど問題でもないかな
A-5Cよりハリアーの方がよっぽど酷い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10.0ならまだなんとかなるでしょ
横からだけど10.0で対中国だけはきついぞ、上からマジックが降ってくる
言うほどじゃ無い?A-5って高速域の機動性が元がMiG-19とは思えないほど悪いし上取られたところで上空注意してればセイバーなら発射されずに済む。問題はSu-25とかA-10じゃ無い?アイツらの方が厄介に感じる
まあ撃たれないようにする立ち回りは必要だよね。ボトムの時だけ気を付ければ良いだけだしそれほど問題でもないかな
A-5Cよりハリアーの方がよっぽど酷い