この機体だけで15000キルしてる方を見たが、そんなに面白い機体なのか?…
空RBでの感想だけどBR1.7でM24丁、爆撃機スポーン、良好な旋回性能でエネルギーがあるうちは敵を喰い散らかせるぞ
仮に毎試合5キルしたとしても3000試合たってことになるけどどんだけ根性あるんやw
しかも他の機体にはほとんど乗っていなくて、この機体だけでRBプレイ時間70日くらいだったんだよねぇ…
すごい人もいるもんだ。何が彼をそこまでさせるのか
バケモンで草
地上に着陸して後部機銃で地上車両撃つとけっこう強いことに気づいた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空RBでの感想だけどBR1.7でM24丁、爆撃機スポーン、良好な旋回性能でエネルギーがあるうちは敵を喰い散らかせるぞ
仮に毎試合5キルしたとしても3000試合たってことになるけどどんだけ根性あるんやw
しかも他の機体にはほとんど乗っていなくて、この機体だけでRBプレイ時間70日くらいだったんだよねぇ…
すごい人もいるもんだ。何が彼をそこまでさせるのか
バケモンで草
地上に着陸して後部機銃で地上車両撃つとけっこう強いことに気づいた