AB・RB
2018/01/02 (火) 21:02:54
0105c@8aff3
何故こんな不評なんだ・・・普通に強いけどなぁ。。。某ゲーミングのMT的な運用(機動戦っぽい事)すれば上手く行く筈。後、ミサイルバク?治ったのか当方が買った時には普通に使えてるし。。。ただあくまで”支援車両”なので狙撃とか真正面からの戦闘は基本論外。(実際はミサイルあるから対峙しても意外となんとかなる。
通報 ...
追記で。僕も迷ったんだけど、某ゲーミングでフランス好きだった勢(少数)は砲の間隔がミサイルで補える為、正に某ゲーミング運用できるのでオススメです。
それだけなら確かにその通りなんだが、ミサイルが誘爆する分、砲撃支援に弱いのと天板が薄くて戦闘機の機銃掃射に耐えられないのがなぁ
ソレは確かにある・・特に特攻で死ぬからアレでキル判定入るのなくしてくれないと(航空機が衝突した時みたいにドローにして欲しい。)フランス高ランクは全部アレで死ぬと思われ。ただ約150戦してみて感じたのは、後退速度7kmが一番キツイ。
特攻で死ななくなったな。船体崩壊起こすやつからしたら嬉しいだろうが、ABだと地味に倒しにくい…
RBで誘導できる?半手動指令のは普通に誘導できるけど手動指令のは地面に向けて発射されてしまうんだよねぇ… ちなみに少し後退させながら撃つとまっすぐ飛んでくので、バグがまだあるよって人は試してほしい
普通に出来るんだけど何故だろう・・・?ただ、壁にやや沿った状態で撃つとミサイルが消えるのはある。フレにも見てもらってたけど発射直後に爆発してる訳でもなく、なぜか無くなる。↑|(こんな感じで撃つと