名前なし
2020/08/02 (日) 13:26:13
52478@a5235
よくティーガー2が強い、ドイツはBR上げろって言われるけど、それよりもやべえのがこいつ。側面でも抜かれないんだもん( ,,థ艸థ,,)
通報 ...
BR上げろ云々は置いといてティーガー2は装甲と火力が高水準でバランス取れてる(無敵ではない)から強いのであって、装甲全振りにした結果割とどうしようも無い47mmと隙が大きい75mmで戦わなくちゃいけないから総合的に強いかと言われると微妙だぞ。
同格と格下だとかなりの脅威だぞ…なんせ側面無理、リング貫通しても被害軽微、まともに被害与えられるのはケツのみとヤバ過ぎる。(抜ける車両は限られる上に優先して狙われたりB1分隊だったりして暴れるから非常にヘイトが高い…)
武装はゴミだけど戦場にいるだけでヘイト吸うし車両によってはどうしようもできないようなやつが多数いるからかなり厄介よ
王虎よりダンチでヘイトが高いので油断するとすぐ履帯とか砲身割られる気がする
どのBR帯でも自分より強い戦車が居ると気に食わないユーゲントくんはフォーラムで騒いでくれよ
ユーゲント側にもAB2.7に似たような奴1個いるんだからそれで我慢しといてほしいよね
とりあえず、連投は許容されてるわけではないので、あまりしない方がいいのと、この木ではしてないけどコテハンもあまり好かれないので、これからもコテハンは使わないようにしよう
これ一つ上の木は自演しようとして失敗したって事なんかね
上の木の枝での口調からそんな感じだと思ったけど、自分が見たのは消された後で確証ないんで言わなかった
3突F型までがBR3.3に下がってきてter君無事死亡案件。つかドイツ勢はterの天敵を各種揃えてるだろ・・・
3凸榴もABなら2.7にまで下がってるからもう...
同格に貫通100ミリ近いHEATをポンポン撃てる中戦車持ってる国で勝てないとかティーガーうんぬんを引き合いに出す前に腕を磨いてどうぞ
文句言ってるのがユーゲントとは限らんのよなぁ…自分はM5A1で相手して文句言ってる勢。