リンク
サンクス
あれ?1週間様子見して意見が拮抗してる様だったら編集者Snowが多重投票無効なちゃんとした票取りに進むと思ってたんやけど、勝手にやって良いんか?
一応編集ログから重複投票は追えるよ
統計表
どなたかこの統計表の見方について教えていただけませんか?
投票期間中なので、まだ無効票が何票あるか、程度しか分からないようにしてあります。
ありがとうございます。
このアンケート自体の期限はいつまでなんだろう?1週間もやれば十分だと思うけど…
元々1週間程度って言ってたし、今日の13時までで良いんじゃない?もう結果は分かってるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンクス
あれ?1週間様子見して意見が拮抗してる様だったら編集者Snowが多重投票無効なちゃんとした票取りに進むと思ってたんやけど、勝手にやって良いんか?
一応編集ログから重複投票は追えるよ
統計表
どなたかこの統計表の見方について教えていただけませんか?
投票期間中なので、まだ無効票が何票あるか、程度しか分からないようにしてあります。
ありがとうございます。
このアンケート自体の期限はいつまでなんだろう?1週間もやれば十分だと思うけど…
元々1週間程度って言ってたし、今日の13時までで良いんじゃない?もう結果は分かってるし。