名前なし
2024/11/16 (土) 22:53:03
5d12f@6af96
ここで聞いて良いのか微妙ですが、韓国サブツリーが中国に実装される可能性は高いですか?日本の方が高いのでしょうか?
通報 ...
アメリが一番有力。日本にはタイが来る。中国は台湾と控えている自国分で当分はネタに困らない
アメリカかぁ〜…。K2乗りたいけど米ツリー長いし悩むなぁ…。ありがとうございます!
アメリカに来るのは技術的な理由で逆に可能性低いぞ。これはフォーラムでstonaかsminが言及してたはず。正直な所、「まだなんとも言えない」のが現状。ただ中国には韓国よりも、技術的に関係が深いパキスタン兵器が次のアプデを含め実装されつつあるからワンチャンツリー化に至るかも...て感じ。
まあ東側である中国に西側の韓国が来ることはないだろうね。日本はまぁご存知のとおりなので(個人的にはほしいけど)まあアメリカかなぁというところ。技術的にって言うけどK2はドイツ系だし、K-SAMはフランス系なので実際アメリカか?というと微妙なんだがね。正直自分はK-SAMがすごくほしいから日本に来てほしい。タイとかが来ても手に入らない捜索レーダーとFLIRを備えたCLOS誘導SAMだぞ。ヘリ対処が弱い日本の弱点を見事にカバーしてくれるのに…
あー違う違う,語弊を招く表現して悪かったけど技術的に難しいってのはツリーを課金枠含めて八列以上作ることね(UIの設計上の都合上仕方ないらしい)。だから通常ツリーで五列あるアメリカはそう意味でも論外という意味。
あーそういやその問題もあるのか… 自分もアメリカ行きの噂は聞いてたけどツリーは割とギチギチだもんねぇ。ただ日本は日本で割と具体的なASEANツリーの噂を聞いてたのでじゃあ韓国どこ行くん?とは思う。まさかドイツ/フランスではあるまいし…
一部の人が悲観視してるだけで日本に韓国サブ入れてもそこまで問題にはならないでしょ
まあなんだかんだ実装されちゃえば平気そうな気もするんだがね。ただASEANの日本行きがかなり現実的っぽそうなので韓国どうすんだろう…というのが。正直噂に聞くASEANツリー、軽車両ばかりでなぁ…
両方入れればいい インドと南アフリカ持ってるイギリスみたいに