陸戦RBのトップランクBR12あたりってやったことないんですけどどこの国が安定して強いですか?
使えれば🇮🇹🇮🇱意外は全部強いっちゃ強い。ただ、ツリー進んで無いのに終盤BRの課金車/部隊兵器購入はやめてくれよ?
おいおい、イタリアには最強のレオパルトいるしヘリも航空機も強いぞ。
ぶっちゃけ課金車で行くより未改修車で行く方がチームの迷惑なんだけどね
イタリア今普通にドイツ並みに強いぞ。
イスラエルもイスラエルでスパイク16連発出来たりF-16もあるから以前ほど弱くは無い
イスラエル以外はどれも横並びで強いんですねぇ。米英独はランク5まで進めたんでとりあえずドイツ進めてみようかなぁ。ありがとうございます!
最高ランクの🇬🇧が強いとは思わないんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使えれば🇮🇹🇮🇱意外は全部強いっちゃ強い。ただ、ツリー進んで無いのに終盤BRの課金車/部隊兵器購入はやめてくれよ?
おいおい、イタリアには最強のレオパルトいるしヘリも航空機も強いぞ。
ぶっちゃけ課金車で行くより未改修車で行く方がチームの迷惑なんだけどね
イタリア今普通にドイツ並みに強いぞ。
イスラエルもイスラエルでスパイク16連発出来たりF-16もあるから以前ほど弱くは無い
イスラエル以外はどれも横並びで強いんですねぇ。米英独はランク5まで進めたんでとりあえずドイツ進めてみようかなぁ。ありがとうございます!
最高ランクの🇬🇧が強いとは思わないんだけど