戦闘ヘリを始めたいんですが、オススメの課金ヘリ(通常ヘリでも可)はありますか?値段・国家は問いません。
※個人的にはソ連陸を進めているのでKa-50が気になっています。
通報 ...
戦闘ヘリを始めたいんですが、オススメの課金ヘリ(通常ヘリでも可)はありますか?値段・国家は問いません。
※個人的にはソ連陸を進めているのでKa-50が気になっています。
現状F&Fミサイル(スパイクERorPARS3)を持ってない最高ランク付近のヘリは、対空車両がいると何も出来ないから、課金ヘリだとbr比で強いスウェーデンのmi-28aとg-Linxが対面する対空車両が弱めで良いぞ。でも昨日でGE車両のセール終わっちゃった...
ツリーのヘリだと、スパイクERかPARS3持ちのヘリがいる、独伊仏以のツリートップのヘリがホントに強い
最高ランク付近に課金車両が増えたおかげで、対空車両の研究が終わってない方が多くなっているので、カモフも悪く無いと思いますが、オススメできません...
課金機体でBR比で最強!ってのは仏Tigerか英Lynxかなと、仏虎はミサイルの射程こそイマイチなものの10.0でMAWと可動式機関砲持ちで光学ロックも出来るスグレモノ、Lynxは10.7でヘルファイア餅、欠点は機銃が固定式 また両者共にRWRが優秀。 Ka-50はヴィーフリは最強ですがIRがないのとRWRがカスなのと機体が重いので思った程活躍できないと思います
その上カメラの倍率がカスなのもある
Z-19EのTY-90強いからおススメ