名前なし
2024/10/22 (火) 23:03:15
68076@31b3b
次のバトルパスを買いたいのですが、個人的ゴールラインの75レベルのメイン報酬までいけるか心配です。明日終わるショレフがメイン報酬の熟練狙撃手では、毎日ログインだけして。2日に1回くらいのペースでデイリーチャレンジをしていました。バトルパスのチャレンジの方も3つのできなかったチャレンジ以外はコンプしました。その状態で今74レベです。次のバトルパスでは確実に75レベルまで解放したいので、何か心掛けや効率の良くポイントを貯める方法を教えてほしいです。また、バトルパス購入者と未購入者でバトルパスレベルの進行度に差は出てくるのでしょうか?詳しい方回答お願いします。
通報 ...
まずはこのWIKIのバトルパスのページを見てみよう
デイリーチャレンジはなるべく毎日やるのがおすすめ。と言いたい所だが前期75までいけたならあと少しやればいいだけだと思う。(買うならその分で余裕かも)個人的なコツを簡単に言うと金を惜しまずタスクを交換すること。中でも空は簡単なものが多いから狙い目で、地上目標撃破みたいなの取れれば最短で終わることも屡、逆に勝利数系は運すぎるのでやらないほうがいい。運がいい日は交換額が低いうちにデイリーが終わるから、そうい時に特別なタスクを交換して簡単なものか、デイリーと同時に進められるものへ交換しておくが吉。