TK-Xに護符張り付けてかなり乗り回してるのにここのバーが全然貯まらないんだけど、もしかしてコレってフリーRPじゃなくて研究RPで計算されてる?もしそうだとすると、高ランクの車両全部開発し終わってるから一生貯まらないことになるんだけど...
フリーRPよ。自分はフランス空全部終わってるけどmirge2000 5Fエース化できたし。単純に必要RPが多いのとあんまり陸はRPたまりにくいから速度遅いんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フリーRPよ。自分はフランス空全部終わってるけどmirge2000 5Fエース化できたし。単純に必要RPが多いのとあんまり陸はRPたまりにくいから速度遅いんじゃないかな?