Sarynに翠玉*2と1番増強積んで感染で使ってみ?単体・集団問わず、あらゆる敵がLv9999までサクサクよ。GlaivePすら使わなくなった
それはSarynと欠片が強いのでは?
他の武器でも同じようにできるかどうかってことまでわざわざ言わんと通じんのかな?
incarnonならburstonとかでも出来そう クバヌコでもやれそうかなぁ 最強が無いのがこのゲームのいいところだからtorid一強じゃなくていいと思ってるよ
あー。誰も一強の話をしてるわけじゃないんだけど「Torid一強みたいに言われたと思い込んで反発してる」のかなあ
腐食感染だとシールド持ちにキツくない?理想を言うと腐食感染に毒があるとあらゆる敵に対応できる気がするけどフレーム限られてしまうな
フレーム・武器・その他全体のセットアップをビルドとして評価する人と単品評価する人の「強い」は全然違うのだが漠然と一括りにされてしまう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはSarynと欠片が強いのでは?
他の武器でも同じようにできるかどうかってことまでわざわざ言わんと通じんのかな?
incarnonならburstonとかでも出来そう
クバヌコでもやれそうかなぁ
最強が無いのがこのゲームのいいところだからtorid一強じゃなくていいと思ってるよ
あー。誰も一強の話をしてるわけじゃないんだけど「Torid一強みたいに言われたと思い込んで反発してる」のかなあ
腐食感染だとシールド持ちにキツくない?理想を言うと腐食感染に毒があるとあらゆる敵に対応できる気がするけどフレーム限られてしまうな
フレーム・武器・その他全体のセットアップをビルドとして評価する人と単品評価する人の「強い」は全然違うのだが漠然と一括りにされてしまう。