名前なし
2024/11/12 (火) 22:13:42
f986d@85af5
マルチクリ率毒Riven引いたからプライマリブライト付けて爆発毒ビルドにして使ってみた 毒で爆発の発生率4割減しちゃったけどブライトで毒異常出るとマルチ増えるから悪くはなさそう 一応Split Flights装着でバフ込みならLv190のコラプトボンバードエクシマスは胴撃ち2発で倒せた
通報 ...
素でもダメージは十分あるしSplitFlightsつけるならリロ速のリベンにしたほうが使い勝手よくない?
もう回したくなくて…(小声) 狙ってたのと別のが出たからその使い道を考えたわけですハイ あとマルチ付きRivenならヘッショ2発で進化ゲージ貯まるのでリロ速はそこまで要らないかなって
俺達は理想を求めその代償はリッチが支払った。そのガチャが報われる日まで回し続けるんだ。死んでも。死んだあとも。
追記: 修正コメみた。前亜鉛と弓マルチで悩んでた時狙う時間結構かつかつだったからリベン込で考えるならリロ速のほうがバフ維持楽にならないかなって思って