名前なし
2024/01/24 (水) 02:28:21
54a7a@135e9
オクタにKUVA OGRISをもってしてもLv4桁になると発掘が安定しない......。Dispensary移植の布告で威力爆盛状態だったから弾には全く困らなかったのだがな......。CC系を移植すればどうにかなりそうな気がしなくもないけど、なんだかアンバランスな気も。素直に壊れ物と割り切るしかないか。
通報 ...
防衛向けのアビリティも切れ目や範囲の及ばない所から壊されたりするので対4桁はBreach Surgeとの併用になる。
後半になるともうほんとランサー一人に致命傷を負ったりするし、いくら壊されてもミッション失敗はしないので「守りきれるか」ではなく「一分一秒でもいいから時間を稼げるか」と考えるほうがいい気がしてきた
場所によっては60M程離れた地点から撃ってくるから一部のフレーム以外ほぼ守り切るのは不可能
Oberonの装甲付与はプレイヤー以外にレベルスケーリングするから発掘機は不沈艦と化す
オベロン本体はどうなの?
バランス神には布告オペレーターのために抜け殻になっていただくとして…