名前なし
2023/02/25 (土) 18:51:26
57cda@bcb10
英蔵だとほとんど見なかったけどアジア鯖にしたらvauban放置って結構いるのね、それも基本的に高MRの人ばかりで。文化というか思考の違いなのかな
通報 ...
北米鯖で自分以外3人共ccアビ使うだけでクリスタルも取らないみたいなの2連族で遭遇したから マッチングは運でしかないと思う
私としてはありがたい存在だな。吸い込み放置の繰り返しのお陰で事故率が減ってる。範囲切断グレネードおいとけば勝手に倒せるしクリスタル回収も私らが回収できるし
一切何もしないor居ない方がマシレベルの奴らと比べれば、放置できるアビ使って防衛対象守ってくれるからありがたい。欠片集めしないのが気に入らないなら自分も守れる程度のアビ使って放置か、優秀なスペクターとでも思って割り切るしか無いね。
MR高くてもそいつに思考力があるかは別の問題。RJのときもそうだったけど野良いれると効率下がる可能性があるコンテンツなのでまともな分隊はマッチング切ってて野良にヤバイのが凝縮されてる