エフェクト派手な割にシミュでオフィサー20体団子にして撃ったら1~2体にしか当たってないのでカナチミですね。セカンダリも持続が30秒→10秒と短くなっており、集めて貫通射撃HM切断する使い方だと今の所無印の方が強い気がしますね。何か不具合アリ?
通報 ...
エフェクト派手な割にシミュでオフィサー20体団子にして撃ったら1~2体にしか当たってないのでカナチミですね。セカンダリも持続が30秒→10秒と短くなっており、集めて貫通射撃HM切断する使い方だと今の所無印の方が強い気がしますね。何か不具合アリ?
素FERROXも「組み込み時間10秒」の表示になっててウソだろぉ…?!ってなりましたが、実測すると30秒拘束できてます。今言えるのはノーマル版を処分するなってことですね…。
U32のスピアガン改変でチャージ投擲が廃止されてチャージ版だった30秒、長い方で統一されましたからね。新しい統計表示だから無印の方忘れてたテヘペロに一票です。