名前なし
2022/12/07 (水) 23:14:28
16dde@13ad0
強いけど汎用性じゃキノコに軍配上がるかな。如何せんタメとリロードおっそい。でもTENETカラーでカッコよなったなー
通報 ...
プライマリも自動給弾にして、持ち替えて使うといいよ
キノコってなんです?
見たいッシュか?
あそこにいるMK1-KUNAI食べていいよGRENDEL君
そのLATOしまえよAsh
しょうもない????????ントしか付いてないからマジレスするとおそらくはKITGUNのSPORELACER(セカンダリ版)のことかと
ASHのせいで????????主に…古い記事だとCATCHMOONもその姿からキノコ扱いするコメントも見られたぞ、今時期は>> 90の通りだろうけど
正直うんざりしてたから答えてくださった方には感謝してます。作ってきます。
そういうトゲのある言い方はやめようね。悪ノリが良いとは言わないけどコメ欄は何も質問コーナーというわけではないのだから。
これはうんざりするってのは正解だし…そこまでトゲのある言い方でもないし…悪ノリってかただしょうもない下ネタでしかないし
>> 119さっさと枝主の質問に答えておけばすべて丸く収まった、ってだけの話。面倒くさい返しをしたなら????????呼ばわりされても文句は言えないね。だいたい、ここが質問コーナーじゃないなんて決まりもないし。
リアクション見たらクソ不評で草なんだ そんなに下ネタで茶化すことが偉いかよ、国2と一緒やん
Sporelacer強いんだけど見た目がな。形はスキンでどうとでもなるけど銃弾が汚ねえのが。ドス黒い赤にして血飛沫って脳内補完してるけどさ。その点Plinxは見た目最高だからまさにこの見た目でSporelacerの互換になり得るなら最高だったな
見た目もだけど発砲音もね…
ブシャー!グシャー!💩