野良分隊はイキって大量キルすると「僕も倒したい」ってウロウロしだすイメージ
基本は敵を倒すのを楽しむゲームだしね。育成でもなく倒すつもりでミッションに行って、味方に敵を倒されるのを許容できる人はいても、楽しいと思う人はほぼいないだろうね
放置判定くらいたくないからキルしたくてうごくんだよ
放置判定は極論一人で全部キルしてても喰らう時は喰らうしキル関係ないはず
アビリティとかの移動ではなくちゃんと歩いていれば放置判定にはならんぞ
とりあえず射撃しとけば大丈夫だな。やたらとSHEDUで耐久してる人が多いのを見るにみんな長押し放置で射撃し続けて判定回避してるのかね
wikiのどこかのページに書いてあったと思うけど1分以内に一定歩数歩いてないと放置扱いになるんだったかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本は敵を倒すのを楽しむゲームだしね。育成でもなく倒すつもりでミッションに行って、味方に敵を倒されるのを許容できる人はいても、楽しいと思う人はほぼいないだろうね
放置判定くらいたくないからキルしたくてうごくんだよ
放置判定は極論一人で全部キルしてても喰らう時は喰らうしキル関係ないはず
アビリティとかの移動ではなくちゃんと歩いていれば放置判定にはならんぞ
とりあえず射撃しとけば大丈夫だな。やたらとSHEDUで耐久してる人が多いのを見るにみんな長押し放置で射撃し続けて判定回避してるのかね
wikiのどこかのページに書いてあったと思うけど1分以内に一定歩数歩いてないと放置扱いになるんだったかな