ブースターもだけど乱入するthraxの数も安定したね 4人分隊ブースターありなら猫鳴かなくても20分で64個確定になったとしたら大分違うね 鎌持ちの方が沸かなかったのと関係あったのかな? 霊体不死身は勿論継続
通報 ...
ブースターもだけど乱入するthraxの数も安定したね 4人分隊ブースターありなら猫鳴かなくても20分で64個確定になったとしたら大分違うね 鎌持ちの方が沸かなかったのと関係あったのかな? 霊体不死身は勿論継続
分隊人数と確定プリズム数って関係あるの?
分隊人数に応じて乱入するthraxの数が違う 20分だとミッション報酬24個と乱入thrax20体分の40個で64個 このスケーリングは結合耐久の基本仕様だったけど初日のfix以降上手く機能していなかった
ああ、そういうことね。5分ごとの確定報酬数変わるのかと。でもあいつからのプリズムドロ率って30%とかじゃなかったっけ?すまねえ確定ドロになったのね。そりゃでかいわ
元の木と枝見てくれ 鋼でブースター両方ありならの話であってドロップ率は30%で1個のまま訂正 4人分隊だと何故か6体沸くようになってた ドロブあっても100%ドロップではなかった
あー、一応fixも確認してきたが、そんなことになってんのね。パッチ後まだやれてないから知らんかったわすまねえ