後半戦の毒散布は無理にダメージ与えるよりオペレーターでやり過ごすのも手。召喚でアマルガムモアが出たら速攻で倒さないとヘルスをもりもり回復されるので注意。
毒散布って八方向くらいに霧とばすやつ?あれなら高所取ってそのあとくる座標攻撃避けちゃえば殴り放題よ。違ったらごめん
LOKIでその戦法してたんですが食らうとヘルス削れるのが一瞬だったんで事故死したら嫌だなーと思ってオペレーターでやり過ごすようにしました。高ヘルスフレームなら問題ないのかもしれませんが。あとエフェクト判別も分かりづらいというのも理由の1つです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
毒散布って八方向くらいに霧とばすやつ?あれなら高所取ってそのあとくる座標攻撃避けちゃえば殴り放題よ。違ったらごめん
LOKIでその戦法してたんですが食らうとヘルス削れるのが一瞬だったんで事故死したら嫌だなーと思ってオペレーターでやり過ごすようにしました。高ヘルスフレームなら問題ないのかもしれませんが。あとエフェクト判別も分かりづらいというのも理由の1つです。