今週のミッションジェットパック使えないのってバグ?
あなたの今週のミッションがなんなのかわからんのでなんとも言えない。潜入とジャンク回収前半なら使えないのが普通
あれって人によって課題変わるんだ… 脱獄ミッションだしやっぱ動作おかしいな スペース2回押してもジェットパックが機能しなくなっててかなり困ってますわ
木だけど自己解決したので共有 キー設定の一部の割り当てが無効化されるバグがあるらしく俺の場合はアークウィング上昇下降のアサインが勝手にはがされてました (他も無効化してた)そんでカールのジェットパック使用はなぜかアークウィング上昇を割り当ててないと機能しないらしく、そこにスペースを割り当てるか初期化するかしないとだめだったみたいです
人というか順番で決まってる クエストをクリアしてKahl解禁したら1発目は潜入で1ヶ月後に別の人がKahl解禁しても潜入だし課題も同じ
ワイ将今回のミッション課題で初めてKahlくんがマイぬいぐるみを持っていたことを知る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたの今週のミッションがなんなのかわからんのでなんとも言えない。潜入とジャンク回収前半なら使えないのが普通
あれって人によって課題変わるんだ… 脱獄ミッションだしやっぱ動作おかしいな スペース2回押してもジェットパックが機能しなくなっててかなり困ってますわ
木だけど自己解決したので共有 キー設定の一部の割り当てが無効化されるバグがあるらしく俺の場合はアークウィング上昇下降のアサインが勝手にはがされてました (他も無効化してた)そんでカールのジェットパック使用はなぜかアークウィング上昇を割り当ててないと機能しないらしく、そこにスペースを割り当てるか初期化するかしないとだめだったみたいです
人というか順番で決まってる
クエストをクリアしてKahl解禁したら1発目は潜入で1ヶ月後に別の人がKahl解禁しても潜入だし課題も同じ
ワイ将今回のミッション課題で初めてKahlくんがマイぬいぐるみを持っていたことを知る