ノーヒントのゴミ拾い、機動力に難のある操作キャラ、一回のミスであれよあれよと消し飛ぶ報酬。ゴミ拾いに関してはマジでクソ探偵ごっこから学んでなさそうなあたりやっぱ脳みそアルゴンクリスタルなんだなって。
通報 ...
ノーヒントのゴミ拾い、機動力に難のある操作キャラ、一回のミスであれよあれよと消し飛ぶ報酬。ゴミ拾いに関してはマジでクソ探偵ごっこから学んでなさそうなあたりやっぱ脳みそアルゴンクリスタルなんだなって。
テンノとは違う一般兵の視点で〜って試み自体は嫌いじゃないけど、あまりにも不便にし過ぎるとストレスの方が勝つよねっていう…
久しぶりにやったら潜入で背後からベール飛ばされて報酬とやる気が消える消えた
いうてカール君一撃死なんてウルフに気をつけてればいいだけだし、ディーコンのベールボムも2回くらいなら耐えるし回復力はCOD兵士並だからよほど荒っぽいプレイしてなきゃそうそう死なないと思う たまに死ぬのはそうだけど・・・まあ、ついてなかったとしか
ディーコンの拘束って耐えれたっけ?ベールブレイカーとかのモーション中なら効かないとかは知ってるけど、そうでない時は当たった時点で詰みじゃなかった?
新たな大戦に出てくるディーコンは当たると積みだけどKahlのは二発くらいなら全然耐えられたはず
マジ?遅っいダッシュで頑張って潜入してもうちょっとってとこでベール食らって1発で死んだことあったからやらなくなってたけど変わったんかな
一応補足説明すると、厳密に言えばKahlの捕獲ボールは「3回くらい当たると死ぬ大ダメージ」だから「ヘルス満タンなら2回くらいは耐えられる」が正しい 低ヘルスなら一発捕獲もあり得る