名前なし
2023/03/01 (水) 09:27:20
ba318@c1541
最初は楽しかったけど三つのミッションを繰り返しやらされるだけで嚙み合わないミッションあるから確かにこれは苦痛だ…せめてクリアするだけで報酬全部貰えるようにしてくれないかな、Kahlは好きだけど嫌いになりそう
通報 ...
パスワード探しとかめんどいのはやらない 累計タイプのはミッション中断で プレイ回数制限は2回まで って決めてやってる
パス探しはクッソ楽だと思う。大体カメラ1箇所に1個あるし、潜入のとこも奥入る前に揃う。
せやろか?3個しか見つからないことが多くてもうスルーしてるんだけど ミュレックスの爆破で入る小部屋って何もないよね…?
ミュレックスは小部屋では見たことないな 基本岩石にある
爆破で入れる小部屋は3つの隠しキャッシュの時偶に設置される位じゃないかな…パスその他もろもろが設置されてるのは見たことない
1周やって終わらなかったものは無視してるけどこれでも苦痛に感じてる。多分最初のゴミ拾いでイメージ最悪になってるからだと思う。
今のミラ防のゴミ拾いと違ってノーヒント要インタラクトとか、グラスメイカーのクソ探偵ごっこから何も学ばなかったんですかと…ミニゲームみたいなもんだしいいでしょって思ってる???
DEに学習能力があるなどというナイーヴな考えは捨てろ