ワイの範囲ガウスで頭突きしまくるのは異端なんかな?
範囲と効率さえ盛ってれば正直なんでもいいんだと思うけど、自分GAUSS持ってないので…円形に高範囲破壊して回れるならGAUSSの方が早いのかな?プルーム回収は今のところギスギスしてる感じはないし、持ってる好みのフレームでいいかなと思ってるけど…
自分も範囲ガウスでやってた。盛っても25mくらいだけどアビ動作EN消費ともに優秀で連打が効くし、あんまり広くても結局アイテム吸引範囲の関係で走り回るから、移動と破壊が噛み合って具合がいいんだよな
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )「ナカーマ❤」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
範囲と効率さえ盛ってれば正直なんでもいいんだと思うけど、自分GAUSS持ってないので…円形に高範囲破壊して回れるならGAUSSの方が早いのかな?プルーム回収は今のところギスギスしてる感じはないし、持ってる好みのフレームでいいかなと思ってるけど…
自分も範囲ガウスでやってた。盛っても25mくらいだけどアビ動作EN消費ともに優秀で連打が効くし、あんまり広くても結局アイテム吸引範囲の関係で走り回るから、移動と破壊が噛み合って具合がいいんだよな
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )「ナカーマ❤」