名前なし
2024/03/31 (日) 22:17:14
87e27@2e984
久しぶりにwarframeに戻ってきました。kuvaogrisやkuva弓が猛威を奮ってたとき以来なのですが…。今はこのインカーノン武器の中でも雑魚を蹴散らすにはstrunが強いのでしょうか。他にも雑魚を蹴散らす運用でおすすめがありましたら教えてくださるとありがたいです。
通報 ...
おかえりなさいオペレーター。雑に殲滅するならToridじゃないかな
ここで書くべき話でもないですが、その二つはSarynとかVoltみたいなアビが強くて近接にシナジーもある選ばれしフレームの補助として、今でも一線で活躍しています
個人的な殲滅力(雑魚)TOPクラスの武器はDual Toxocyst、Torid、LEX、Latron、Dual Ichor、Atomosとかかな。単体に対しても超火力が出るのはDual ToxocystとLEX。強すぎるのでヌルゲー注意。Strunも強いけどTOP層と比べると雑に強い感じではないかも。
PrismaAngstrumも雑魚チラシ性能クッソ高いぞ。雑にばら撒けるしチャージ早い。
皆さん、教えていただきありがとうございます。名前が出ているものを片っ端から進化させていこうと思います。