提案なんだけど、これ持って始める初心者多いだろうし、主要なライフルmodの入手場所についてまとめて書き込んでもいいんじゃないかな?自分はまだ編集した事ないからあれだけど。クリダメ、マルチ、ハンター切断・マルチ、それとアイアンウェイクの割れmodについてとか
通報 ...
提案なんだけど、これ持って始める初心者多いだろうし、主要なライフルmodの入手場所についてまとめて書き込んでもいいんじゃないかな?自分はまだ編集した事ないからあれだけど。クリダメ、マルチ、ハンター切断・マルチ、それとアイアンウェイクの割れmodについてとか
プレイガイド、装備強化指針。ファームの項で大体説明は揃ってるかな。
リンクナイス👍クエスト「harrowの鎖」進行中に行けるようになる拠点「アイアンウェイク」でfrawed modシリーズという、既存のmodの低コスト・低性能版をクレジットで購入できます。場所はマップより、modアイコンの所。modが積まれた箱がある