4番でお散歩できなくなるの普通に痛い
WoFはいじめにいじめられたあげく削除とか悲しすぎる
典型的な範囲アビぶっぱ型にする位ならember削除して新しく作り直す位して欲しいわ
「わしは炎を焼くマグマじゃ」的なフレーム欲しい
Warframeの範囲攻撃って搦め手ばっかりりで、シンプルな範囲攻撃があんまりないんだけどね。そういう意味で「典型的」ではないんだよね。一番近いのはFROST4番かなあ。でも割と違うのはわかるしな。
雪崩はともかく、放電とか瘴気がいま一つシンプルではないっていうのは同意する。個人的にはイオナズン的な範囲爆撃型が欲しい。雪崩にせよWoFにせよ、範囲を攻撃ってよりは範囲内の敵を個別に攻撃っていう所感だし
こういうところでゲージをうまく使ってほしかったね。エネルギー消費は100だけど、ゲージを火属性攻撃やアビリティで溜めて、満タンの時のみド派手な範囲攻撃!てのならわかるが、結局下から噴き出すのが上から落ちるだけになってるじゃないか・・・
誰か赤犬くんに反応してあげて・・・
自分、不器用ですから
なんかあれなんで、無理に反応してくれなくて大丈夫です。
4番の隕石が持続型なら面白かったかもね
射程10固定でいいから新2番発動中に旧4番の反撃とか欲しいなあ。
今はまぁHILDRYN3番でも似たような芸当できますし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
WoFはいじめにいじめられたあげく削除とか悲しすぎる
典型的な範囲アビぶっぱ型にする位ならember削除して新しく作り直す位して欲しいわ
「わしは炎を焼くマグマじゃ」的なフレーム欲しい
Warframeの範囲攻撃って搦め手ばっかりりで、シンプルな範囲攻撃があんまりないんだけどね。そういう意味で「典型的」ではないんだよね。一番近いのはFROST4番かなあ。でも割と違うのはわかるしな。
雪崩はともかく、放電とか瘴気がいま一つシンプルではないっていうのは同意する。個人的にはイオナズン的な範囲爆撃型が欲しい。雪崩にせよWoFにせよ、範囲を攻撃ってよりは範囲内の敵を個別に攻撃っていう所感だし
こういうところでゲージをうまく使ってほしかったね。エネルギー消費は100だけど、ゲージを火属性攻撃やアビリティで溜めて、満タンの時のみド派手な範囲攻撃!てのならわかるが、結局下から噴き出すのが上から落ちるだけになってるじゃないか・・・
誰か赤犬くんに反応してあげて・・・
自分、不器用ですから
なんかあれなんで、無理に反応してくれなくて大丈夫です。
4番の隕石が持続型なら面白かったかもね
射程10固定でいいから新2番発動中に旧4番の反撃とか欲しいなあ。
今はまぁHILDRYN3番でも似たような芸当できますし…