気になったんで使ってみた。前がどんなだったか忘れちまったが、エイムを合わせるとすぐにロックされてそのまま2発ずつマグチェンジまでポンポン撃てる。
ほほーこりゃ取りに行ってみるか。検証サンクス!
枝書いた者ですが コレじゃ説明になってないか。扱いやすくなったのは間違いないんだが…実際前はどんなだったっけ…?
ロックした後はクソ遅い2点バーストセミオートでしたね。 ロックさえすれば壁裏でもまげて撃てるので便利っちゃ便利、弾切れするとロック外れる都合で弾消費減かピストリア・アキンボスリップショットが欲しいね
エイムでロックオン→発射→エイムでロックオン→発射から一度エイムでロックオンした相手に連射できるようになっててかなり使いやすくなってるわ。そうそうこういうので良いんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほほーこりゃ取りに行ってみるか。検証サンクス!
枝書いた者ですが
コレじゃ説明になってないか。扱いやすくなったのは間違いないんだが…実際前はどんなだったっけ…?
ロックした後はクソ遅い2点バーストセミオートでしたね。
ロックさえすれば壁裏でもまげて撃てるので便利っちゃ便利、弾切れするとロック外れる都合で弾消費減かピストリア・アキンボスリップショットが欲しいね
エイムでロックオン→発射→エイムでロックオン→発射から一度エイムでロックオンした相手に連射できるようになっててかなり使いやすくなってるわ。そうそうこういうので良いんだよ