フュージョンの関係で二本ほど低ボーナス余らせてしまってるんだが、毒以外だと火炎で作っておけば良いのかな?ショットガン持ち出すときは基本これって感じだけど、一番使ってるのはテイカー戦なんだよね。
通報 ...
フュージョンの関係で二本ほど低ボーナス余らせてしまってるんだが、毒以外だと火炎で作っておけば良いのかな?ショットガン持ち出すときは基本これって感じだけど、一番使ってるのはテイカー戦なんだよね。
亜鉛異常は属性多いほど威力伸びるはずだから、磁気で1属性増えた時はどの程度強いか比べてみたい
火炎ボナかなりいいの引けて結局1個余ったからそれで磁気作ってみるわ。毒、火炎、磁気で三刀流じゃ。
言ってもアルケインなり亜鉛COなりで基礎500%は超えてるところに対してたかが80%だからボナ変えるほどではないと思う
薄々勘づいていたがまあそうだよなぁ。じゃあ磁気ボーナスはテイカー戦に突らせる他ないのかしら......?
むしろ普段使いなら毒だけで良いから炎作らなくて良いんじゃ無いかな。炎使うとしたら属性圧縮利便を取った時くらい?