名前なし
2023/05/13 (土) 19:20:18
c24af@5ff06
???上の方にあるお尻ってどうやって撮ったのかが分からないんだけど、スカートとか消失しちゃうバグがあるのかな
通報 ...
今もあるか分からないけど地球抹殺で最初のhekが笑うだけのムービー入る瞬間に転移するとムービー終わったあとスカートが消失するバグはあった
あれから英語混じえて調べてkarlくんにキャプチャバグがあることまではなんとなくわかったけど、方法がわからないまま一時間位キャプチャで悩んで諦めました…ミッション進行不能バグとかばっかり出てくるし、大型掲示板のログ漁るのも大変で…顔面がkarlになったりしてるの見ると寧ろ違う意味で気になるのになぁ…
カールキャプチャ外装バグは何回か修正されたようなんですが、多分放浪者キャンプが特殊なマップで、そのシーンに少し負荷(ワイヤースライドやマルチプレイ)を掛けながら移動するとそこそこの確率で融合します。でも一番ありそうなのはswitchの処理能力の賜物説です。