こいつバグリすぎじゃね?2番増強発動しないこと多すぎるし発動しても3発くらいしかでないときとかある
非ホストで2番搭乗時に視点が旋回するバグも修正された次のパッチで復活してたようなw 視点が回るのを瞬時に巻き戻すような挙動の修正でしたが根本的に直ってホチイ
後半はようわからんが発動しないと思ったらそもそもダメージ受けてなかったわってパターンじゃないのか
木主じゃないがこれ実際に回復しないと効果発動しないのか
英語の説明文だと Upon healing,gain +200% Reload... だから セカンダリ武器のバフは減った体力を回復しないと発動しないっぽい。 実装当時にシミュラクラムで検証したときは回復しなくても発動してた気がするけど どこかで仕様変わったのかな。
実装初期からなんか発動しねーなぁと思ってたら、回復が必要って書いてて腑に落ちたからたぶんそのままだったと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
非ホストで2番搭乗時に視点が旋回するバグも修正された次のパッチで復活してたようなw 視点が回るのを瞬時に巻き戻すような挙動の修正でしたが根本的に直ってホチイ
後半はようわからんが発動しないと思ったらそもそもダメージ受けてなかったわってパターンじゃないのか
木主じゃないがこれ実際に回復しないと効果発動しないのか
英語の説明文だと Upon healing,gain +200% Reload... だから
セカンダリ武器のバフは減った体力を回復しないと発動しないっぽい。
実装当時にシミュラクラムで検証したときは回復しなくても発動してた気がするけど
どこかで仕様変わったのかな。
実装初期からなんか発動しねーなぁと思ってたら、回復が必要って書いてて腑に落ちたからたぶんそのままだったと思う