PS4版の者ですが、アプデが来たという事でガルバCOを検証し直し。武器はPANTHERAで標的はエイドロンルアーでしたが、相変わらず表記通りの結果にはなりませんでした。ただPS4版はパッチノートにあるMOD説明文の変更(AoE武器には適用されない事を明記?)が未実装なので、PC版だとどうなっているかはわかりません。
通報 ...
PS4版の者ですが、アプデが来たという事でガルバCOを検証し直し。武器はPANTHERAで標的はエイドロンルアーでしたが、相変わらず表記通りの結果にはなりませんでした。ただPS4版はパッチノートにあるMOD説明文の変更(AoE武器には適用されない事を明記?)が未実装なので、PC版だとどうなっているかはわかりません。
近接COでもチャージボムのダメージ上がらないから多分仕様
PS4だけどModの説明がダメージから直接ダメージになってるから変わってるね。わかりにくいけど
そういうことでしたか、気付いていませんでした…となるとPC版も説明文以外は弄られてなさそうですね。AoEの件はこれで解決となると、残る不具合は非ヒットスキャン武器への効果が不安定な件と、クバ武器等のダメージボーナスに効果が適用されない件かな。
アプデが来たので一応同条件で検証、変化無しでした。パッチノートにも記述がないので当たり前ではありますが…